Неправда

Ольга Кэрер
Неправда все. И нами правят звери
Их жадность, зависть, зло, призывы
Вся суета вокруг вещей и злата
Все это путь ведущий в никуда.

Когда-нибудь мы все
Увидим чистый свет открывшегося дня
Совсем иначе.

Откровение придет.