Мы так похожи

Вероника Мир
Опять ершишься, маленькая злючка? -
Я знаю, нелегко тебе взрослеть.
Иди - приглажу все твои колючки,
Ведь не от слёз глаза должны блестеть...
Проходит всё - пройдёт и это, знаю.
Ещё смеяться будешь, вспомнив вновь,
Когда при встрече даже не узнаешь
Сегодняшнюю "вечную" любовь.
Да, может быть сейчас тебе и сложно
Понять, что полон Мир не только зла,
Что даже невозможное возможно...
Ах, как мы удивительно похожи,
Ведь я такой же в юности была.