С новым годом!

Леонид Фетинин
Еще немного дней и вот,
Поздравим мы друг друга.
Придет к нам снова Новый год,
Январь, февраль и вьюга…

Пр.:
К нам опять, опять, опять идет
Новый, Новый, Новый, Новый год,
К нам опять, опять, опять придет
Новый, Новый, Новый, Новый год.    2р.

Спешу я вас поздравить всех
С  идущим Годом Новым !
И пожелать, чтоб был успех,
Чтоб каждый был здоровым!
Пр.

Любви большой, прекрасных снов,
Трудиться без ошибок.
Как можно больше добрых слов
И больше вам улыбок !
Пр.                4р.