И была бы вся ночь нам по-плечу...

Марат Кадыров
Экспромт

Ты ошиблась, так как я не тот,
Твой глаза от сомненья в тумане,
А я хочу, чтоб этот момент,
Был нежным чувством не на обмане.

Моя душа на твоей орбите,
От мерцающих звёзд с пульсом в груди,
Когда желанья нежные в зените,
Чтоб было бы нам вдвоём по-пути.

Тебя брать грубо я не хочу,
Всё должно в нежность любви обратиться,
И была бы вся ночь нам по-плечу,
Чтоб мне в тебя безумно влюбиться!

26 декабря 2022 г. Марат Кадыров