Secreto

Елена Никулина 5
Я стану для тебя
Неподвласной тайной.
И неразгаданной загадкой
Стану я тебе.
Мой образ скрыт под темною вуалью.
Останется далеким он
Даже в самом потаенном сне.

Я там... Среди пустынь и шелковых платков.
Я вникуда ушла за караваном,
Оставив за собой лишь шлейф своих духов...

Ведь я могла опутать и тебя
Своею паутиной,
Включив в себе другой режим.
Но это действие себе я запретила,
Обратив свои желания в белый едкий дым.

Теперь же я осталась тайной,
Которую тебе уже не разгадать.
Пусть я останусь светлым мигом
В твоих воспоминаньях,
Которая не смела тебе врать...

Peter Bjargo - A Wave Bitterness