И ничего не знаю я о будущем

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ничего не знаю я
о будущем
а просто жить хочу
на белом свете
смеяться плакать
танцевать любить
и видеть над собою
небо синее
и облака в нем чудные
плывущие
в загадочные страны
где нет ночи
и горя не бывает
никогда.