Но, грехов, немало, к сожалению!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Главное, чтоб ТАМ всё было ладно» (Борис Ильютик)

***

Если бы Духовность перевесила,
Неблагопристойные дела,
Было бы Душе Егора - весело:
Карта бы отличная легла!!!

Но, грехов, немало, к сожалению,
Всё учтёт Божественный Наш Суд!!!...
Эх, хватило бы - Добра, Терпения,
Злом, не переполнить свой сосуд!!!...

***

Молодец, Борис!
С Категорической Поддержкой! Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2022 12:28