В ином ключе и че

Марченко Максим
Добре нам собре, мы тут!

Видно так говорил Заратустра,
Нечитаемый в плоскости лиц,
А я этот факт опроверг
С новой скоростью-"бозон Хиггса!"

Биткоин ввел термин-"капуста?"
-ха!
Без чувств,но
 Всё также:
По Гоголю-пусто
Шаблон "мёртвых душ"- это грустно,

Всё тупо во времени ждём.
Ждём каждый пускай о своем.
Но странно,что мысли о том:
Что будем сильней этим днём.

Этой осенью, этой весной.

Пусть каждый уже о своём...