Гость

Александр Бутенко 3
Преисполненный грустью, тоской и обидой,
Стараюсь создать мир иной, мной разбитый.
По кускам собирая рассудок в кулак,
Осознаю как же жалок этот слабак.

Он смотрит из зеркала и просто молчит.
Я устал, мне противен сей гостя визит.
Не отвечу ему, он не жаждет ответа.
Лишь смеётся, фигура тёмно-синего цвета.