Наверно в положении

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У меня болит живот,
Неужто в положении?!
А у парня моего,
В этом нет сомнения

Полежали мы тогда
Летним днём в палаточке,
Ох, устала опосля,
Пришивать заплаточки

Темперамент у него –
Рвал с меня что попадя,
Не сумели совладать
Оба с нашей похотью

Так вот дело и срослось…
Сама тогда не чаяла!
Ни кричала, ни звала,
А в нежностях растаяла

Что тут скажешь-то теперь?!-
Дело уж поделано…
Всё что нужно протекло,
И так сказать - заделано

Дальше что?! – наверно брак,
Свадьба, положение…
Ах, какое же внутри
С этим – напряжение:

Как родителям сказать,
Что отец надумает?!
И чего там старший брат -
Злобное удумает?!

В общем всех уведомлять
Нужно скоро – скоренько!
А то парню моему,
Может быть и больненько…