Российские санкции

Виктор Киселев 8
Зачем недружественным странам
Энергоресурсы продавать?
Это вредительство,однако
Здесь нужно меры принимать!

Себя хозяином считают
Десятый шлют на нас пакет
И ,неужели,не понимают
Что без России жизни нет?

Пора заняться нашей Думе
Послать и свой уже пакет
На те поставки нефти,газа
И хлеба для врагов здесь нет

Вот БРИКС и ШОС все соберутся
И будут санкции включать
О прекращении поставок
И нарушения прекращать

Так укрепим мы государство
И производство разровьем
С инфляцией своей покончим
И без Европы заживём

Принять разрыв дипотношений
Для всех недружественных стран
И тут,не нужно много мнений
Дать той впадине по рогам!!

Подряв медведя из берлоги
Он станет страшным шатуном
Его ничто не остановит
Задании всех своим когтем!