Я не перестану

Юрий Кайманов
 Пусть
Мне кто - то скажет,-
"Поздно, мол влюбляться",
Я не перестану
Жизни удивляться,
И седые кудри,-
Они - лишь
Только внешне
Жить
На этом свете
Влюблённым
Интересней!
Что бы
Кровь кипела
И
Душа пылала,
То, чего хочу я -
Много или мало?
Я ловлю от жизни
То, что сердцу мило,
Чтобы
Захватило,
Чтобы
Закружило!
И
Звучала песня,
Даже слов не надо,
Жить
И жить хотелось
Вот истинная
Радость!