Поверим

Ирина Козлова 7
Не будет вам, завистники , удачи.
Не выйдет тот, кто сам себя винит.
Пусть даже моя душенька поплачет,
Но это-то нас всех и примирит.

Прости меня, родимая, коль сможешь.
Не падал снег, и роща не цвела.
Но я не знала, что такая роскошь
Как мне, совсем не каждому дана.

Я победила, отказавшись вовсе
От всех претензий, даже от тепла,
Что греет нас, рубиновая россыпь
Как капли крови с птичьего крыла.

Раскинув руки, я взлечу с тобою
Туда, где нас поддержат и спасут.
Вдруг стадо понесётся к водопою,
А я кричу ему "Не пей, мой брат, нет тут

Той силы, что вела меня по жизни,
Что жить, прощая, помогала мне."
В краю чужом осталась я Отчизне
Верна по жизни, пела по весне

О том святом, что сердце согревало.
О том, что всех людей соединит.
И у костра с гитарой так звучала
Та песня, что с людьми меня роднит.

Прости, мой братик, черствость и бездушье.
Иди за мной, и будь самим собой.
Ты сильный, верный, ты ведь много лучше,
Чем те, кому ты вынужден... постой.

Еще немного, запоет гитара,
И будет смысл, и чувств тех сильных звон.
Мы победим, мы выпишем из ТРАМА
Тот яркий жезл . А остальное - вон.

Поверим в чудеса, чтоб сделать былью
То, что должно расцвесть и не посметь
Покинуть этот мир. Назло насилью
Любовь поможет нам о главном спеть!

25.12.2022 Пфорцхайм, Германия