Пусть сбываются надежды...

Валентина Климова 2

Листает  жизнь страницы,
Декабрь. Календарь худеет,
Летят года, как птицы,
Новый год надеждой греет.
На ёлках светятся гирлянды,
Блистают красками шары,
Готовятся пробить куранты,
И, смех счастливой детворы.
Вселяется надежда в душу,
Но вместе с ней приходит грусть,
Традицию, конечно, не нарушу,
И с Новым годом обнимусь.
Что он принесёт, никто не знает,
Перемены каждый ждёт,
 Кто под бомбёжками страдает,
И мать, чей сын уж не придёт.
Сегодня над Землёй несётся стон,
Надеюсь, он до Бога долетит,
И будет всё, как испокон,
Россия  нечисть победит.
А мы, встречая Новый Год,
Приветливо откроем двери,
Будем ждать, он радость принесёт,
Ведь мы в победу верим!
26.12.2022г.