Я не сдаюсь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не сдаюсь
ни холоду ни снегу
и  полной грудью
я дышу свободно
и ночи темные
не устрашат меня
и я влюблен
в сияние небес
и в утро зимнее
в его тумане сказочном
и я прошу у бога
только счастья
которое
он сыпет  мне
в ладони
таинственно
невидимой рукой.