Я нежные стану писать стихи

Валентина Даниленко
 Я много со сцены стихов читала:
 Больше чужие,не  свои..
 Мне нравились стихи как из металла,
 Словом-мужественные стихи.
 Но почему то с годами нежность
 В сердце и в душу мою вошла,
 Чувств так ценю я бережность:
 Ранимою стала душа...
 Беды людские и горести,
 Я приму,как свои
 И ,если сказать по совести,
 Я нежные буду писать стихи!
 Ведь в жизненной неизбежности
 Нам не хватает любви и нежности..
 Я нежные стану писать стихи.