Сон. Увы, не в руку

Маленёв Павел Артемьевич
Сон. Увы, не в руку

Прекрасный сон сегодня ночью видел я:
Что привлекли всех идеологов к ответу,
Искоренили скверну телевиденья,
И нет аморального нарыва Интернета.
    (Рисунок из свободного доступа).