Путь открыт

Александр Ильин-Медведев
Больно бывает, когда душа страдает
от наших заблуждений и грехов,
Заветы  нарушаем, того не замечаем,
всё крепче стяжки у оков.
Но боль - сигнал нам Свыше,
не Тем живём и дышим, пора раскрыть глаза,
нет смысла опускаться ниже, беда лишь станет ближе,
к чему губить себя?!

Судьба даёт подсказки, даря то кнут, то ласки,
чтоб чётко нам понять,
Жизнь далека от сказки, хотя здесь носят маски,
стараясь в ином свете себя подать.
Но это временное, Истину не спрячешь,
это больше тело, а есть ведь и душа,
в ней тайное открыто, и даже, что забыто,
хранится, не стираясь, многие века.

Задуматься нам надо, Чему душа не рада,
Что тяготит и давит многие года,
извлечь без сожаленья, не ведая сомненья,
стереть, чтоб не осталось и следа.

Не будет пустым Место, и Новому не тесно,
ведь Этого желают сердце и душа,
избавившись от боли, глотнув Свободу Воли
теперь к   Любви   открылася стезя.


Путь открыт, дело за Вами!
 Новый Год ещё оставляет всем шанс!
Удачи!