Чувства в разлуке

Китаев Игорь
Что есть надежность когда доказать
У тебя есть только лишь слог
Что есть любовь когда показать
Ее можешь лишь с помощью строк

Вера в тебя издалека
Похожа на чудеса
Веру в тебя могут понять
Только лишь небеса.

Чувства мои не описать
Не передать словами
Чувствам моим нету преград
В тысячу миль между нами

Главное чтобы ты поняла
Я предавать не намерен
Надеюсь ты это поймешь
Я же в тебе на все двести уверен.