Дурман - цвет

Тамара Бабаева-Хромина
У моих ворот Дурман - цвет растёт,
почему его так народ зовёт ?
То ли с зависти, то ль язык поган ?
Пусть растёт назло у меня Дурман !

Он красуется у ворот моих,
ночкой тёмною он красив и лих !
В сюртук белый свой наряжается,
Луной круглою привечается .

Раскрасивый лист малахитовый
по земелюшке расстилается,
а мне кажется, что Дурман - цветок
двоим дурочкам улыбается !

      20.11.22
     Фото Дурмана у ворот моего дома.