Ожидания

Юрий Прокашев
Кто-то ждёт с волненьем Новый год,
Предвкушая ценные подарки,
Но грустит красавец - рыжий кот,
В декабре мечтая лишь о марте.

Вот и я мечтаю о весне,
Веселей, когда поют капели
И весной живётся лучше мне,
И не все, мой друг, мы песни спели.

  22.12.22

Иллюстрация - Юлия Куликова (Конаково).
Спасибо автору!