Живописный поцелуй

Светлана Аркадьева
Поцелуй меня как Климт
Нарисовал в своей картине.
Я как в "День рождения"
Дарил Шагал себя жене.
Так круглый год мы будем
Живописно целоваться,
Взявшись за руки, летая на земле.

Умчимся мы потом в 19е столетие,
Вкушая поцелуи Мунка и Айеца.
Замерзнув оба в снежную метель,
Лукаво смотря на "Поцелуй..."
Тулуз-Лотрека, скорее упадём
В мятежных чувствах на постель.

Вдвоём мы связаны с тобой
Любовью только. В нас нет греха.
И с верой, и надеждой кажется
Порою, что это будет навсегда.