Новогодняя

Сергий Зимний
Подошёл к исходу год,
Праздник ждём мы с нетерпеньем,
В гости Новый Год идёт,
Ждут нас радость и веселье.

Будем мы в лесу встречать,
И живую ель нарядим,
Нас морозом не пронять,
Вместе дружно песню грянем.

Chorus:
Новый Год -волшебный праздник,
Встанем дружно в хоровод,
Пусть он нам любовь и счастье,
Смех и радость принесёт.

Пусть растут на радость дети,
И летит за годом год,
Станет мир на всей планете,
И весна опять придёт!

2.Лес шумит, мороз крепчает,
Под ногами  снег хрустит,
С праздником вас поздравляем,
В Новый Год  никто не спит!

Дед - Мороза и Снегурку
Крепким чаем напоим,
От души за поздравление
Дружно мы благодарим!
Chorus:

26.12.2022