Военному о любви и мире

Светлана Аркадьева
Тебя от всех я спрячу.
Ты на войну идёшь.
Живи со мною в мире,
Любовью поживёшь!

Сама остановлю часы
Как в сказке о цветочке.
И нагло обману весь мир,
Пусть будет многоточие.

Я за любовь сражаюсь.
И совесть не кричит.
Тебя от всех я спрячу,
Хоть боль войны молИт.

Но от себя не убежишь.
А враг и не таится.
Тебя с улыбкой отпущу,
Что будет тебе сниться.

Ведь слово "надо" есть.
Потом лишь путь домой.
Нам мир будет наградой,
Ты мой всегда герой!

Ссылка на песню "Скоро вернёшься" на главной авторской странице.