Невозможность

Светлана Аркадьева
Я увидела смерть,
Она была ужасна.
Отдала ей честь,
Знаю, не напрасно.

Почти неузнаваема,
Так непререкаема,
Час свой поджидает,
В милость не впадает.

Как с ней договориться,
Чтоб не ошибиться?
Чудо, вдруг, произойдёт:
Может, смерть, сама умрёт?!