Я с тобой сбегу

Светлана Аркадьева
Я с тобой сбегу!
Хочешь - на луну,
Хочешь - на войну,
Где нас не найдут.

Может быть, умрём,
Может, поживём.
Но зато вдвоём
Сердцем мы прильнём.

Нет особой разницы,
Где любить друг друга...
Стёрлись все границы,
Идём мы друг за другом.