Ты из краповых беретов

Светлана Аркадьева
Ты из краповых беретов.
На войне нет рая.
Мои губы шепчут лаской,
Тебя оберегая.

На расстоянии любовь
В теле растворится.
И душа в томлении,
Никак ей не забыться...