Оставайтесь настоящими!

Святослав Моисеенко
Я терпенья желаю вам, милые,
Среди бурных и разных событий,
Оставайтесь всё время красивыми,
Пусть сердца ваши будут открыты!

Я желаю вам счастья, любимые,
Пусть разлука вам душу не ранит,
Будьте Богом вовеки хранимые,
Пусть реальностью сны ваши станут.

Я желаю вам дерзости, храбрые,
И бесстрашия в ваших мечтаниях,
Пусть судьба вас удачей одаривать
Не устанет за труд и старания.

Я желаю вам честности, верные,
Неподкупные и благородные!
Пусть вам тою же меряют мерою,
Пусть свободные будут свободными!

Всем желаю добра и прощения,
И улыбок, весёлых и искренних,
Пусть не тронет вас тенью сомнение
В миг, когда вас касается Истина.

Я желаю вам быть настоящими,
Жить без фальши, гореть ярким пламенем!
Быть по лезвию бритвы скользящими,
Среди звёзд, с их безумными гранями!