На земле есть света больше

Татьяна Грекова
Сделай кому-нибудь что-то
хорошее даром, но каждый день.
Всё время в плюс, в позитив.
Увидишь, как у тебя сердце заживёт!
Можно ведь жить совершено иначе.
Знаешь, как в метро на эскалаторе.
Он едет вниз, а нужно идти вверх,
все едут вниз, а ты вверх идёшь.
Другого нет пути, надо к Свету идти.
  (Пётр Мамонов)

Не гневить стараюсь Бога,
И не жалюсь на судьбу,
У меня своя дорога,
Значит я её пройду.

В жизни были и удачи,
И победы – тщетно всё,
Я молясь, ищу ответа,
Нахожу всегда во сне.

Бог один всем управляет,
Направляет, знать так быть,
От соблазнов он спасает,
Только впредь бы не грешить.

Жизнь сложна, не зарекайся,
Будет в ней всего сполна,
Не уйти, как не пытайся,
Доля значит такова.

На земле есть света больше,
Дивны наши небеса,
Погружаться в тьму негоже,
Ты смотрись на образа.

Счастье вот оно, в природе,
Жить с семьёй своей в ладу,
Всё даровано нам свыше,
Я Творца во всём молю.