Сказки

Михаил Николаевич Лысков
Сказки бывают разные-
Добрые и ужасные.
Чтобы сказку иногда понять-
Чудовище девушке нужно целовать!
В доброго молодца оно обратится
И сбудется то,чему ввеки не сбыться!
Сказки не ложь- в них
Всегда есть намёк!
Верь это ПРАВДА!
Вот главный урок!