Пролог

Грмагистр
Тихо. Тепло. Потух камин.
Цифры на стене. Времени
было ноль, а теперь один.

В ночи тишина. Лежит снег.
В туче луна, лось во сне.
Может и мне пора весело о весне?

В зимней ночи нет конца.
Сможешь ли в ней мерцать?
В этом году ещё Янусовы пол-лица.

Видеть опять снег, Янус его бог.
Я бы попросил его, если бы сделать он мог,
Людей от червей вести, дав нам второй пролог.

О жизни за гробом мольба. - Я есть!
Всё есть его еда. Путь не к червям а от.
Нового цикла старт - чем не благая весть!