Я приду, чтоб бить твои стаканы

Дарья Лофрай
Я приду, чтоб бить твои стаканы,
Заварить, на кухне крепкий чай,
И, клубком свернувшись на диване,
Источать вселенскую печаль.

Чтоб доесть последний мёд из банки,
И поныть, какая сука жизнь.
А потом, проснувшись спозаранку,
Выскользнуть тихонько покурить.

Я приду, когда на сердце давит.
Чтоб с настойки горькой морщить нос.
Я приду, пока меня впускают.
Я приду, когда ты позовёшь.