Не рвись, не жди, не верь и не тоскуй

Дарья Лофрай
Молчи, душа. Молчи, я умоляю.
Не рвись, не жди, не верь и не тоскуй.
Мечте не сбыться, нет, я точно знаю,
Мне не сорвать желанный поцелуй.

Пристроить душу? Толку ли пытаться -
Мне снова остаётся только боль.
Невыносимо. Я готова сдаться.
На месте песен лишь тоскливый вой.

Я не скажу тебе, я не сломаюсь.
Я не желаю видеть, слышать, знать.
Я просто, молча, тихо рассыпаюсь,
Я просто продолжаю умирать.

Пристроить тело? Нет задачи проще.
Сорвётся с губ очередная ложь,
А в сердце истекают кровью строчки,
Которые ты точно не прочтешь.