Засыпай

Дарья Лофрай
Засыпай, мой серебряный принц,
Мой прекрасный скиталец из Кано.
И пускай тени длинных ресниц
Скроют глаз твоих два океана.

Пусть тревоги уносятся прочь,
И душа расцветает покоем.
Я молюсь о тебе день и ночь,
Чтоб беда обошла стороною.

Засыпай, мой холодный рассвет,
Мой решительный, истинный воин.
Мы не знаем, где верный ответ.
Но надеюсь, однажды мы вспомним.