Поздравление с годом Кролика

Чайка Светлана Евгеньевна
Мягкими лапками снег приминая
Кролик ушастый к нам в гости шагает.
В санках злачёных мешки он везёт
Всем, кого встретит, подарки даёт.

Кому-то мешочек добра он подарит,
Кого-то мешком серебра он одарит.
Не забудет пусть кролик и вас в этот год:
Радости, счастья мешки привезёт.