***

Фёдор Северный
Не жалей никогда ни о ком, ни о чём,
Смысл жизни бывает невидим
Пусть рассеется мрак, и живучим ручьём
Смысл жизни забьёт вновь, зелёным ключом.

Говорят упади, говорят оступись,
Но не знают они, что такое та ввысь,
Что познал ты во веки, во веки не брось.
Говорят упади, отряхнись и иди...