Ты как шаровая..

Анютка Герасимова
Ты для меня как шаровая...
Молнией пронзает не на шутку.
Ты Привет передаешь и знаешь,
Разговор с тобою для меня самое лучшее.

Горячо становится повсюду...
И краснеют щеки, аж неловко...
И глаза... В общем выдают всё, и анфас и в профиль...
Ты как-будто сердце держишь теплыми руками.

Жар проходит по целевым всем точкам,
Разжигая где не нужно тоже...
Я же кофе лишь пила.. Но касаясь
Щёк, я понимаю, как же во мне тебя ну очень слишком....

Вспоминаю нашу встречу разом...
Как меня прибило в вечер летний..
И сбежала, шаровой задета...
И не успокоилась и даже этим летом.

Не признаюсь, сколько будешь сниться,
И который год и как так вышло....
Молний шаровой ты :)))) и сейчас сбежала...
Чтоб никто и не заметил слишком...

Я горю местами.. Что не все заметят,
Но меняется осанка и походка...
Тянутся ладошки.. Пусть будет к сердцу ;)
И похоже не одного дня, это беспокойство :))))))))))

Мы так далеко... А будто близко.
И кошачья спинка пламенеет....
Мне уютно так, как в объятиях греешь..
Голову склоню к тебе как-будто.

Не проходит щёк румянец грешный.
Я забуду думать. Всё не важно.
Что писала... Я не помню, честно...
Мысли все ушли, к тебе, как-будто :))))

И до рассвета... Вру, оставлю я навечно.
Вот такие про тебя минуты.
Пламенею... Хоть пиши по чакрам :))
Шибануло... Как ты это делаешь?? В секунду.

И теперь спустя пару мгновений..
Нет местечка, где было бы прохладно.
И горит так ровно, как под Рождество камины,
Не уходит, и спасибо, и сама себе забавна почему-то :)

Я боюсь, что ты вблизи спалишь же,
Но ни за что не пропущу минуты,
Посмотреть в глаза, обнять, прижаться...
И погладить... Возвращая волшебство как-будто.... :)

Я не думаю... Мне там всё замыкает...
Горячо течет по венам чудо.
Можно подарю тебе что захочешь, вплоть до Солнца, утра...
Поделюсь вот этим, и радостью, и теплом каждой минуты.

Искренно...
Анютка Герасимова