Высшая раса, низшая раса...

Рамзан Назиров
Нацисты себя называли
нордической расою высшей.
Евреи, цыгане, славяне
там числились расою низшей.
И их истреблять призывала
кровавая свора фашистов…
Мы помним, чем кончилось это.
Теперь там нацизм под запретом.