Солнечное Рождество

Валентина Хромова
Солнечное Рождество -
Это света торжество,
Наступление на тьму,
Чтоб всё ладилось в Дому.
К нам дошли с седых времён
Крепость Рода как закон,
Сто советов и примет,
Чтобы лад царил в Семье.

В небе Солнца ясный лик.
Хоть мороз ещё велик,
Но сияют купола,
Чтоб душа взлететь могла.
Ныне праздник Рождества
Новые обрёл права,
Только Солнце и сейчас
Наделяет силой нас.