Мой День рождения

Лариса Чех2
Мне повезло родиться в декабре,
Когда земля трещала от мороза,
И рисовал Мороз на окнах розы,
Деревья все стояли в серебре...

Звезда надежды надо мной сияла,
Смотрела с неба полная луна,
И маме моей было не до сна,
Она меня ласкала и качала...

А я была беспомощно-мала,
И светлый Ангел опустился рядом,
И согревая нежным, теплым взглядом,
Он распростер над нами два крыла!

Промчались дни и годы, я иду
Навстречу вьюге, улыбаясь солнцу,
Душа поет и плачет, и смеется,
Гоню с дороги горе и беду!