Друзья вышли на крыльцо...

Александр Калмыков 22
Друзья  вышли  на  крыльцо,
Почесать  язык  с  ленцой.
"До  сих  пор  один  живешь?
Что  же  так,ядрена  вошь.
Я  вон  с  бабой  посмотри,
Весь  довольный  изнутри.
И  накормит и напоит
И  с собою  спать  уложит,
А  то  крепкого  плеснет.
Вот  Мадонна-ешкин  кот!"
Отвечает  друг  второй-
"Не  могу  найти  такой"
"И  какого  же  рожна?"
"Быть  любимою  должна.
Доброй,
Умной  головой
Работящая  во  всем,
Ангел  чистая  при  том."
Слушал  друг  разинув  рот.
"Ааа я понял,  что  за  черт!
Сокращенно  это ДУРА,
Сложная  твоя  натура."
Кто  же  прав  тут  господа?
-Жизнь  такая  штука!
Будьте  счастливы всегда
Вот  и  вся  наука.