О пространственном служении

Александр Наумов 48
На Востоке знают о
"ходящих ламах", питающих сознание людей и наполняющих пространство светлыми энергиями мыслей и огненных чувств.
Это подвиг пространственного служения и он труден, особенно в гуще современной жизни.
У нас, на Руси всегда были такие подвижники, они есть и сейчас, действительные неведомые, ничем не выделяющиеся от других людей, светлые сотрудники, неустанно работающие на благо людей и Природы и в этом радость.
Постараемся, также вносить и свой вклад в дело очищения ауры планеты, посылая в пространство лишь добрые и светлые энергии и мысли. 

Картины Н.К.Рериха:
- Прокопий праведный молится за неведомых плавающих;
- "Красные кони", где Лама посылает мысли добра и крепости духа неведомым путникам.