Зови гостей!

Оксана Гаричева
Колесом по жизни мчится
Круговерть из будних дней...
Чтобы ей остановиться
Хоть на миг - зови гостей!

Повод есть ! Не за горами
Новый год, он всё быстрей
На санях летит, чтоб с нами
Загулять! Зови гостей!

Ставьте Ёлку с огоньками
И шампусик посвежей!
Чтоб не отравился с вами
Дед Мороз! Зови гостей!

А какой же праздник будет
Без Снегурочки? О ней
Никогда Дед не забудет,
Ох, шалун!.. Зови гостей!

Посмотрев раз сорок пятый
" С лёгким паром" , всё острей
Смысл комедии замятый
Не смешон...Зови гостей!

А катаясь ночью с горок-
Визг, улыбка до ушей,
Чтоб обратно на пригорок
Заползти - Зови гостей!

Бой курантов, фейерверки ,
Стол в еде, хошь ешь, хошь пей,
Это вовсе не безделки -
Новый год!  Зови гостей!