Маска

Абрамов Дмитрий Андреевич
Как жалко то, что в этом мире
Все люди, хоть они равны,
Друг друга грубо осуждают
За все желания и мечты.

Они друг другу строят козни,
В сердцах желая оскорбить.
Потом жалеют все об этом,
Прося, чтоб их могли простить.

А после грубых оскорблений,
Все жертвы гадкой суеты
Скрывают истину под сердцем,
Чтобы их обидчики ушли.

А спрятав все свои желания,
Боятся, что их вновь найдут.
Они все надевают маски
И жизни новые живут.

И так они теряют личность
И серой массой лишь живут,
Боясь открыть свою натуру,
Ведь так их снова не поймут.

А вам я всем в сердцах желаю
Однажды маски свои снять,
И вам я здесь пишу без маски
И не желаю её снова надевать.