Кружат голову аккорды

Андрей Гапоян
 Он красив и сексуален -
  этот нежный аромат.
Чувства утром искушает -
   паутинок дыма сад.
 Кружат голову аккорды -
 просто хочется вдыхать.
Как прекрасны кофе ноты -
 вкус глоточков ощущать.
 Пенки в чашечке улыбка,
шепчут пузырьки... привет!
Для души из грёз открытка,
 позитива чувств секрет.