Век

Андрей Вилявдо 2
Начинает с нуля разбег
Цифровой беззадачный век,
Он сегодня родился на свет
И пока ему суток нет.

Цифровой беззаботный век,
Где сидит за столом человек,
Был бы рад выйти из-за стола,
Но его поглотили дела...

Вот сидит за столом человек,
В слой вопросов обёрнут, как в снег,
У него закипают дела,
Но к другим у него нету зла.

Здесь во имя своих идей,
Он к себе созовёт людей,
А куда их потом поведёт,
Все узнают как время придёт.