Дрон хохлов в Энгельсе

Семен Гриль
Прилетел хохляцкий дрон,
Сбили, нам враждебен он,
Но погибли 3 солдата,
Да, тяжёлая утрата.

Самолёты там, стратеги,
Когда кончатся набеги?
Жду, когда ответим им,
Не простим и отомстим!