Веры, надежды, любви

Наталья Кондрашук
Я желаю веры лучистой –
Той, что светом наполнит сердце,
Чтоб душа оказалась чистой,
Всем давая возможность греться.

Я желаю надежды вечной –
Той, что прочь прогоняет страхи,
Чтобы радостью бесконечной
Разрушались оковы мрака.

Я желаю любви небесной –
Той, что сходит по воле Бога,
Чтобы чудной, прекрасной песней
Простиралась твоя дорога.

(Из книги "Зимний букет")