Молочные сливки

Лара Песенка
Молозиво лунного диска
В графитную гладь воды,
Не далеко и не близко
Блеском застывшей слюды,
То ли легло, то ли вылилось,
Выпито гладью до дна,
Дышит глубОко, неистово
Щедрая Мать-Луна.
Кормит голодную воду,
И наполняет ручей,
Вечной, холодной свободой,
Выпитой хладом ночей.
Даже далёкие звуки
Как притаились, как спят,
Где с молоком акведуки,
Сонную землю поЯт.