Мне не хватает чего-то

Лара Песенка
Мне не хватает чего-то,
Может быть просто тепла,
Чтобы лишь ты, а не кто-то,
Просто спросил: "Как дела?"
Просто сказал: "Я здесь рядом,
Рядом я, только с тобой".
Просто обнял своим взглядом,
Милый, хороший, родной.
Просто назвал бы любимой,
К имени нежность вложил,
Знаешь, тогда стану сильной,
Это даёт много сил.
В омуте чувств задыхаясь,
Себя и виня и браня,
Воздуха мне не хватает,
Мне не хватает тебя.